Denominazione: AURO
Classificazione del vino: DOP PRIMITIVO DI MANDURIA.
Uve: Primitivo.
Titolo alcolometrico: 14,50 % vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C.
Denominazione: Leverano
Classificazione del vino: DOP LEVERANO ROSSO.
Uve: 85% Negroamaro, 15% Malvasia Nera.
Titolo alcolometrico: 13,00% vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Denominazione: Leverano
Classificazione del vino: DOP LEVERANO ROSATO.
Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera.
Titolo alcolometrico: 12,5% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Denominazione: Leverano
Classificazione del vino: DOP LEVERANO CHARDONNAY.
Uve: 100% Chardonnay.
Titolo alcolometrico: 12,0% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Denominazione: Salice Salentino
Classificazione del vino: DOP Salice Salentino ROSSO.
Uve: 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera.
Titolo alcolometrico: 13,50% vol.
Temperatura di servizio: 18°C.
Denominazione: Salice Salentino
Classificazione del vino: DOP Salice Salentino ROSATO.
Uve: 100% Negroamaro
Titolo alcolometrico:: 13,50% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Denominazione: Salice Salentino
Classificazione del vino: DOP Salice Salentino BIANCO.
Uve: 100% Chardonnay.
Titolo alcolometrico: 13,50% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.