HO.RE.CA

HomeViniHO.RE.CA

I nostri vini anche per hotel, ristoranti e trattorie

Syrah-Primitivo

Denominazione: SYRAH-PRIMITIVO
Classificazione del vino: IGP SALENTO ROSSO.
Uve: 80% Syrah – 20% Primitivo.
Titolo alcolometrico: 13,00 % vol.
Temperatura di servizio: 16-18° C.

Primitivo

Denominazione: Primitivo.
Classificazione del vino: IGP SALENTO ROSSO.
Uve:100% Primitivo.
Titolo alcolometrico: 14% vol.
Temperatura di servizio: 18°C.

Malvasia nera

Denominazione: Malvasia Nera
Classificazione del vino: IGP SALENTO ROSSO.
Uve: 100% Malvasia Nera.
Titolo alcolometrico: 14,00% vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C.

Negroamaro rosso

Denominazione: Negroamaro
Classificazione del vino: IGP SALENTO ROSSO.
Uve: 100% Negroamaro.
Titolo alcolometrico: 13,50% vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C.

Negroamaro rosato

Denominazione: Negroamaro Rosato
Classificazione del vino: IGP SALENTO ROSATO.
Uve: 100% Negroamaro.
Titolo alcolometrico: 12,50% vol
Temperatura di servizio: 8-10°C.

Chardonnay

Denominazione: Chardonnay
Classificazione del vino: IGP SALENTO BIANCO.
Uve: 100% Chardonnay.
Titolo alcolometrico: 12,50% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.

Vermentino

Denominazione: VERMENTINO
Classificazione del vino: IGP SALENTO BIANCO.
Uve:100% Vermentino.
Titolo alcolometrico: 12,50% vol.
Temperatura di servizio: 10-12°C.

Leverano Rosso

Denominazione: Leverano
Classificazione del vino: DOP LEVERANO ROSSO.
Uve: 85% Negroamaro, 15% Malvasia Nera.
Titolo alcolometrico: 13,00% vol.
Temperatura di servizio: 16-18°C.

Leverano Rosato

Denominazione: Leverano
Classificazione del vino: DOP LEVERANO ROSATO.
Uve: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera.
Titolo alcolometrico: 12,5% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.

Leverano Bianco

Denominazione: Leverano
Classificazione del vino: DOP LEVERANO BIANCO
Uve: 70% Malvasia Bianca, 30% Chardonnay
Titolo alcolometrico: 12,0% vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C.